東南極セール・ロンダーネ山地北部、ベストハウゲンの後退変成作用 - 馬場, 壮太郎; 小山内, 康人; 足立, 達朗; 外田, 智千; 中野, 伸彦; 豊島, 剛志; Sotaro, Baba; Yasuhito, Osanai; Tatsuro, Adachi; Tomokazu, Hokada; Nakano, Nobuhiko; Takeshi, Toyoshima (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object