東南極リュツオホルム岩体スカルビークスハルゼン産Fe-Mg-Tiドメインを有するザクロ石珪線石片麻岩 - Toshisuke, Kawasaki; Tatsuro, Adachi; Nobuhiko, Nakano; Yasuhito, Osanai (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object