東南極のリュツォ・ホルム岩体を含む世界の大陸衝突型造山帯に産出するグラニュライトに見出された「珪長岩包有物」の造構論的意味 - 廣井, 美邦; 柳, 綾彦; 加藤, 睦実; 小林, 記之; プレーム‐, バーナード; 外田, 智千; M., サティッシュ‐クマール; 石川, 正弘; 本吉, 洋一; 白石, 和行; Yoshikuni, Hiroi; Ayahiko, Yanagi; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月30日（金） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object