可搬型絶対重力計A10を用いた南極野外における絶対重力観測 - 風間, 卓仁; 東, 敏博; 早河, 秀章; 大, 薗伸吾; 岩波, 俊介; 土井, 浩一郎; 青山, 雄一; 福田, 洋一; 西島, 潤; Takahito, Kazama; Toshihiro, Higashi; Hideaki, Hayakawa; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月29日（木） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object