測地学および海洋学的手法を利用した南大洋における海水位・質量変動の把握 - 青木, 茂; 青山, 雄一; 土井, 浩一郎; 野木, 義史; 渋谷, 和雄; Shigeru, Aoki; Yuichi, Aoyama; Koichiro, Doi; Yoshifumi, Nogi; Kazuo, Shibuya (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月29日（木） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object