合成開口レーダーによる南極氷床変動観測 - 小澤, 拓; 山之口, 勤; 中村, 和樹; 土井, 浩一郎; Taku, Ozawa; Tsutomu, Yamanokuchi; Kazuki, Nakamura; Koichiro, Doi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月29日（木） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object