20年に及ぶ昭和基地の汎地球測地観測所としての発展 - 渋谷, 和雄; 土井, 浩一郎; 青山, 雄一; 野木, 義史; 福田, 洋一; Kazuo, Shibuya; Koichiro, Doi; Yuichi, Aoyama; Yoshifumi, Nogi; Yoich, Fukuda (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第32回極域地学シンポジウム 11月29日（木） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object