南極センチュウPanagrolaimus davidi、および乾燥耐性クマムシRamazzottius varieornatusの乾燥耐性タンパク質の機能解析 - 鹿児島, 浩; 國枝, 武和; Hiroshi, KAGOSHIMA; Takekazu, KUNIEDA (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object