南極の地衣類に共在する細菌群の分子系統解析 - 柏原, 克彦; 伊村, 智; 小林, 悟志; 長沼, 毅; Katsuhiko, Kashihara; Satoshi, Imura; Satoshi, Kobayashi; Takeshi, Naganuma (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object