昭和基地に植栽され枯死したヤナギ実生から分離された微小菌類 - 大園, 享司; 広瀬, 大; 田邊, 優貴子; 内田, 雅己; 工藤, 栄; Takashi, Osono; Dai, Hirose; Yukiko, Tanabe; Masaki, Uchida; Sakae, Kudoh (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object