キョクチヤナギの黒紋病とさび病の発生率と宿主生存に及ぼす影響 - 東條, 元昭; 増本, 翔太; 内田, 雅己; 伊村, 智; Motoaki, Tojo; Shota, Masumoto; Masaki, Uchida; Satoshi, Imura (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object