中国、天山ウルムチ No.1 氷河における微生物相と硝化・脱窒遺伝子解析 - 瀬川, 高弘; 石井, 聡; 本山, 秀明; 本郷, 裕一; 竹内, 望; Takahiro, Segawa; Satoshi, Ishii; Hideaki, Motoyama; Yuichi, Hongoh; Nozomu, Takeuchi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object