南極コケ坊主生態系における窒素固定菌と脱窒菌の多様性 - 中井, 亮佑; 阿部, 貴志; 馬場, 知哉; 伊村, 智; 鹿児島, 浩; 神田, 啓史; 小原, 雄治; 仁木, 宏典; 柳原, 克彦; 長沼, 毅; Ryosuke, Nakai; Takashi, Abe; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object