南極細菌のゲノムレベルでの環境適応 - 馬場, 知哉; 阿部, 貴志; 豊田, 敦; 藤山, 秋佐夫; 伊村, 智; 神田, 啓史; 本山, 秀明; 仁木, 宏典; Tomoya, BABA; Takashi, ABE; Atsushi, TOYODA; Asao, FUJIYAMA; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object