湖底堆積物コアによる完新世における南極宗谷海岸湖沼の古陸水学的研究 - 井上, 源喜; 本多, 英介; 谷, 幸則; 瀬戸, 浩二; 渡邊, 隆広; 大谷, 修司; 鹿島, 薫; 伊村, 智; 中村, 俊夫; 伊東, 敬祐; 生田, 茂; Genki, I. Matsumoto; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object