オゾンホール発生時の南極における短波長紫外線のコラーゲンへの影響 - 高橋, 哲也; 山下, 稚香子; 星野, 保; 小倉, 孝之; 田中, 啓友; 服部, 俊治; 伊村, 智; 工藤, 栄; 神田, 啓史; 吉野, 勝美; Tetsuya, Takahashi; Chikako, Yamashita; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object