海生哺乳類の中深層採餌行動：ゾウアザラシの採餌行動と環境選択 - 内藤, 靖彦; 高橋, 晃周; 足立, 大輝; Patrick, W. Robinson; Melinda, Fowler; Daniel, P. Costa; Yasuhiko, Naito; Takahashi, Akinori; Taiki, Adachi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object