ウトウの餌のスイッチングと採餌域 - 保科, 賢司; 鈴木, 優也; 菊地デイル, 万次郎; Carlos, B.Zavalaga; 綿貫, 豊; Kenji, Hoshina; Yuya, Suzuki; Manjiro, D. Kikuchi; Carlos, B. Zavalaga; Yutaka, Watanuki (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object