ノトセニア亜目魚種における肝臓、膵臓、消化管に関する組織学および生化学的研究 - 滝上, 俊平; 永野, 悠平; 田邊, 優貴子; 工藤, 栄; 伊村, 智; 山本, 達之; 秋吉, 英雄; Takiue, Shunpei; Nagano, Yuhei; Yukiko, Tanabe; Sakae, Kudoh; Satoshi, Imura; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object