ショウワギスの体温と肝臓に関する組織学および生化学的研究 - 秋吉, 英雄; 滝上, 俊平; 田邊, 優貴子; 工藤, 栄; 伊村, 智; 山本, 達之; Hideo, Akiyoshi; Takiue, Shunpei; Yukiko, Tanabe; Sakae, Kudoh; Satoshi, Imura; Tatsuyuki, Yamamoto (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object