南大洋アデリーランド沖外洋域における浮遊性刺胞動物の鉛直分布 - 渡辺, 葉月; 立花, 愛子; 戸田, 亮二; 宮崎, 奈穂; 田中, 祐志; 茂木, 正人; Hazuki, Watanabe; Aiko, Tachibana; Ryoji, Toda; Naho, Miyazaki; Yuji, Tanaka; Masato, Moteki (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object