2011, 2012年夏季南極海リュツォ・ホルム湾周辺氷海域における浮遊性有孔虫の分布特性 - 小島, 本葉; 高橋, 邦夫; 飯田, 高大; 小達, 恒夫; 福地, 光男; Ojima, Motoha; Takahashi, Kunio T.; Iida, Takahiro; Odate, Tsuneo; Fukuchi, Mitsuo (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object