能取湖の海氷中と海水中に見られた微小プランクトン（2012年3月） - 石合思, 保子; 西野, 康人; 中川, 至純; 谷口, 旭; Shihoko, Ishiai; Yasuto, Nishino; Yoshizumi, Nakagawa; Akira, Taniguchi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object