北海道サロマ湖に生息するアイスアルジ群集の光生理特性 ～2009 年に観測されたアイスアルジ群集の弱い光順応～ - 小幡, 光子; 滝本, 香代子; 片山, 智代; 本川, 正三; 村田, 愛; 田口, 哲; Mitsuko, Obata; Kayoko, Takimoto; Tomoyo, Katayama; Syozo, Motokawa; Ai, Murata; Satoru, Taguchi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object