北海道サロマ湖におけるアイスアルジーの生物量と光合成特性の空間的変動性 - 滝本, 香代子; 小幡, 光子; 本川, 正三; 片山, 智代; 田口, 哲; Kayoko, Takimoto; Mitsuko, Obata; Shozo, Motokawa; Tomoyo, Katayama; Satoru, Taguchi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference object