南極湖沼生態系を支える湖底の栄養塩 - 田邊, 優貴子; 堀, 誠; 内田, 雅己; 大園, 享司; 山室, 真澄; 工藤, 栄; Yukiko, Tanabe; Makoto, Hori; Masaki, Uchida; Takashi, Osono; Masumi, Yamamuro; Sakae, Kudoh (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月27日（火） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object