北海道サロマ湖におけるアイスアルジーの光保護とキサントフィルサイクルの応答 - 片山, 智代; 滝本, 香代子; 本川, 正三; 小幡, 光子; 田口, 哲; Tomoyo, Katayama; Kayoko, Takimoto; Shozo, Motokawa; Mitsuko, Obata; Satoru, Taguchi (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object