安定同位体から見る定着氷下の海洋生態系構造 - 伊, 藤元裕; 永井, 久美; 高橋, 晃周; 渡辺, 佑基; 高井, 則之; 桑江, 朝比呂; Ito, Motohiro; Nagai, Kumi; Takahashi, Akinori; Watanabe, Yuuki; Takai, Noriyuki; Kuwae, Tomohiro (2012)
第3回極域科学シンポジウム/第34回極域生物シンポジウム 11月26日（月） 統計数理研究所 ３階セミナー室 conference object