南極宗谷海岸の丸湾大池堆積物コアによる完新世における古陸水学的研究 - 伊東, 敬祐; Ito, Keisuke; 谷, 幸則; Tani, Yukinori; 瀬戸, 浩二; Seto, Koji; 渡邊, 隆広; Watanabe, Takahiro; 大谷, 修司; Ohtani, Syuji; 伊村, 智; Satoshi, Imura; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「海・陸・氷床から探る後期新生代の南極寒冷圏環境変動」 11月26日（月）、27日（火） ２階ラウンジ conference presentation