南極縁辺海堆積物の正確な年代決定のための脂肪酸放射性炭素年代 - 大河内, 直彦; Ohkouchi, Naohiko; 菅, 寿美; Suga, Hisami; 山根, 雅子; Yamane, Masako; 横山, 祐典; Yokoyama, Yusuke (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「海・陸・氷床から探る後期新生代の南極寒冷圏環境変動」 11月27日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference presentation