東南極ドロンニングモードランドの氷下環境のレーダ診断 - 最古の氷の掘削地点のサイト調査 - - 藤田, 秀二; Fujita, Shuji; Holmlund, P; Matsuoka, K; 榎本, 浩之; Enomoto, H; 福井, 幸太郎; Fukui, K; 中澤, 文男; Nakazawa, F; 杉山, 慎; Sugiyama, S; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「海・陸・氷床から探る後期新生代の南極寒冷圏環境変動」 11月27日（火） 国立国語研究所 ２階講堂 conference presentation