2011年の南大洋インド洋区東経 110 度南緯 60 度における浮遊性有孔虫沈降数の季節変化 - 成田, 篤史; Narita, Atsushi; 秋葉, 文弘; Akiha, F; 橋田, 元; Gen, H; 服部, 寛; Hattori, H; 佐々木, 洋; Sasaki, H (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 国立極地研究所 ３階ラウンジ conference presentation