南極海のサイズ別植物プランクトン群集に対するpCO2の影響 - Motokawa, Shozo; Hattori, Hiroshi; Hashida, Gen; Iida, Takahiro; Endo, Hisashi; Sasaki, Hiroshi; Taguchi, Satoru (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 統計数理研究所 セミナー室 conference presentation