2011年南極海において時系列セディメントトラップで採集された有殻翼足類の季節変化 - 秋葉, 文弘; Akiha, F; 橋田, 元; Gen, H; 服部, 寛; Hattori, H; 佐々木, 洋; Sasaki, H (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 統計数理研究所 セミナー室 conference presentation