南大洋オーストラリアセクタにおける人為起源CO2吸収量の推定 - 橋田, 元; Hashida, G; 吉川, 久幸; Yoshikawa, H-I; 岡田, 智仁; Okada, T; 青木, 周司; Aoki, S; 中澤, 高清; Nakazawa, T; 佐々木, 洋; Sasaki, H (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 統計数理研究所 セミナー室 conference presentation