南極海の酸性化が植物プランクトン（ハプト藻類）におよぼす影響 - 服部, 寛; Hattori, Hiroshi; 三島, 翼; Mishima, Tsubasa; 遠藤, 寿; Endo, Hisashi; 本川, 正三; Motokawa, Shozo; 飯田, 高大; Iida, Takahiro; 栗原, 晴子; Kurihara, Haruko; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 統計数理研究所 セミナー室 conference presentation