南極海生態系の応答を通して探る地球環境変動－JARE53 報告－ - 佐々木, 洋; Sasaki, Hiroshi; 秋葉, 文弘; Akiha, Fumihiro; 本川, 正三; Motokawa, Shozo; 栗原, 晴子; Kurihara, Haruko; 遠藤, 寿; Endo, Hisashi; 吉川, 久幸; Yoshikawa, Hisayuki; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「南極海季節的海氷域における生物地球化学」 11月26日（月） 統計数理研究所 セミナー室 conference presentation