南極昭和基地での流星の自動ビデオ観測 - 藤原, 康徳; Fujiwara, Yasnori; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 江尻, 省; Ejiri, Mitsumu; 鈴木, 秀彦; Suzuki, Hidehiko (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation