南極昭和基地上空で観測された高度110-130kmのナトリウム層 - 津田, 卓雄; Tsuda, T; Chu, Xinzhao; 中村, 卓司; Nakamura, T; 江尻, 省; Ejiri, M., K.; 川原, 琢也; Kawahara, T., D. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation