2011-2012年に昭和基地レイリーライダーで観測された上部成層圏－下部中間圏の温度と重力波活動 - 江尻, 省; Ejiri, Mitsumu, K.; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 阿保, 真; Abo, Makoto; 鈴木, 秀彦; Suzuki, Hidehiko; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 冨川, 喜弘; Tomikawa, Yoshihiro (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation