Propagation characteristics of gravity waves observed by airglow imaging At Syowa Station(69S,39E), Antarctica - Matsuda, T; Nakamura, T; Ejiri, M.K.; Tsutsumi, T.; Shiokawa, K; Suzuki, S (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation