EISCAT 観測・GCM シミュレーションにみられる極域熱圏・電離圏変動 - 藤原, 均; Fujiwara, Hitoshi; 野澤, 悟徳; Nozawa, Satonori; 小川, 泰信; Ogawa, Yasunobu; 片岡, 龍峰; Kataoka, Ryuho; 三好, 勉信; Miyoshi, Yasunobu; 陣, 英克; Jin, Hidekatsu; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation