IUGONET プロジェクトによる超高層大気研究のためのメタデータデータベース及び解析ソフトウェアの開発（続報） - 谷田貝, 亜紀代; Yatagai, A; 田中, 良昌; Tanaka, Y; 小山, 幸伸; Koyama, Y; 堀, 智昭; Hori, T; 阿部, 修司; Abe, S; 新堀, 淳樹; Shinbori, A; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月）、27日（火） 国立極地研究所 ２階ラウンジ conference presentation