極域MLT領域における大気重力波の上方伝搬阻害過程の特定 - 高橋, 透; Takahashi, Toru; 野澤, 悟徳; Nozawa, Satonori; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 津田, 卓雄; Tsuda, Takuo; 大山, 伸一郎; Oyama, Shin-ichiro,; 川原, 琢也; Kawahara, Takuya; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation