昭和基地のミリ波分光計で検出されたNOの季節変化 - 礒野, 靖子; Isono, Yasuko; 水野, 亮; Mizuno, Akira; 長濱, 智生; Nagahama, Tomoo; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 江尻, 省; Ejiri, Mitsumu, K; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation