南極昭和基地大型大気レーダー計画（PANSY）の現状 - 佐藤, 薫; Sato, Kaoru; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 佐藤, 亨; Sato, Toru; 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 齊藤, 昭則; Saito, Akinori; 冨川, 喜弘; Tomikawa, Yoshihiro; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation