第Ⅷ期重点研究観測による昭和基地上空の中層超高層大気の観測 - 中村, 卓司; Nakamura, Takuji; 佐藤, 薫; Sato, Kaoru; 堤, 雅基; Tsutsumi, Masaki; 山内, 恭; Yamanouchi, Takashi; 南極観測第, VIII 期重点研究観測サブテーマ I メンバー; Sub-project, I members of JARE VIII-th term prioritized research project (2012)
第3回極域科学シンポジウム 横断セッション「中層大気・熱圏」 11月26日（月） 国立極地研究所 ２階大会議室 conference presentation