北西グリーンランド氷床SIGMA-Aにおける雪氷観測 - 的場, 澄人; Matoba, Sumito; 山口, 悟; Yamaguchi, Satoru; 山崎, 哲秀; Yamasaki, Tetsuhide; 青木, 輝夫; Aoki, Teruo; 庭野, 匡思; Niwano, Masashi; 谷川, 朋範; Tanikawa, Tomonori; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation