シベリア・スンタルハヤタ氷河の雪氷藻類群集 - 田中, 聡太; Tanaka, Sota; 門田, 勤; Kadota, Tsutomu; 白川, 龍生; Shirakawa, Tatsuo; 日下, 稜; Kusaka, Ryo; 宮入, 匡矢; Miyairi, Masaya; 高橋, 修平; Takahashi, Syuhei; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation