GRENEプロジェクトにおける東シベリア・スンタルハヤタ氷河観測報告(2012) - 白川, 龍生; Shirakawa, T; 門田, 勤; Kadota, T; 日下, 稜; Kusaka, R; 田中, 聡太; Tanaka, S; 宮入, 匡矢; Miyairi, M; 高橋, 修平; Takahashi, S; et al. (2012)
第3回極域科学シンポジウム/特別セッション「これからの北極研究」 11月28日（水） 国立極地研究所 2階大会議室 conference presentation